Найти тему
РМ 800 Т на ВДНХ «Русская механика» предоставила флагманскую модель квадроцикла в качестве экспоната для Музея Транспорта Москвы на главной выставке страны. РМ 800 Т стал примером современного дизайна в части экспозиции «Ты выглядишь на все 100!». Основная идея выставки — история транспортного дизайна в России последних 100 лет. Экспозиция площадью 1500 м² рассказывает, как в нашей стране зарождался и последние сто лет развивался транспортный дизайн на примере различных видов транспорта: от личных автомобилей и мотоциклов до квадроциклов и беспилотных такси. Отдельной темой выставки станет рассказ о транспортных дизайнерах, работающих на пересечении техники и искусства. — Создание современной внедорожной техники, это не только глубочайшая проработка её ходовых качеств и технических характеристик, но и разработка дизайна машины. Это работа большого коллектива: дизайнеры материала и колористы, дизайнеры-технологи, маркетологи. Сейчас от внедорожной техники в первую очередь ожидают ярких эмоций и удовольствия от её эксплуатации, — говорит Александр Крючков, коммерческий директор компании «Русская механика», — Поиск умных решений, улучшение показателей эргономики и создание впечатляющей внешности машины — это одна из основных задач, которая стоит перед специалистами. РМ 800 Т — флагман модельного ряда колёсной техники РМ. Модель выпущена в прошлом году, и за это время успела получить положительный отклик от пользователей. Коммерческий успех подкрепляется лидерством в спорте, где квадроцикл целиком оправдывает своё предназначение — быть самой скоростной и манёвренной машиной на бездорожье. Выставка пройдет с 1 ноября 2024 г. по 1 октября 2025 г. включительно. О том, как приобрести билет, в какое время работает экспозиция, вы можете узнать на официальном сайте выставки .
1 месяц назад
Навстречу мечте! Компания «Русская механика» поддержала ДОМТ «Школа современного искусства» Коллективы эстрадных хоров «Нотка» и «Волга-Волга» стали лучшими на международном фестивале «Большая сцена», который прошёл с 27 октября по 2 ноября в Москве. Мероприятие объединило талантливых детей, подростков и молодых людей, которые представили свои номера в двух традиционных категориях — вокале и хореографии, а также в трех новых — музыкальных группах (живой звук), вокальных ансамблях и художественном чтении. В жюри фестиваля «Большая сцена» в 2024 году вошли композитор и участник группы «Непара» Александр Шоуа, народная артистка России Лариса Долина, участник шоу «Голос.Дети» и «Голос. Уже не дети» певец Akmal’, популярный исполнитель TONI, финалистка проекта «Ну-ка, все вместе!» Дарья Храмова и многие другие. В рамках социальной политики компания «Русская механика» оказала поддержку коллективу рыбинской «Школы современного искусства». На протяжении шести дней соревновались три тысячи конкурсантов из России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Китая и Мексики. По результатам конкурса, юные артисты эстрадных хоров «Нотка» и «Волга-Волга» заработали высший бал от жюри фестиваля, заняли первое место и получили гран-при! Впереди выступление в гранд-финале «Большой сцены» в Государственном Кремлёвском Дворце в Москве. — Хочу выразить огромную благодарность нашему предприятию АО «Русская механика» за неоценимую помощь в реализации мечты моих сыновей, Арсения и Ростислава. Ваше содействие и участие помогли им поверить в свои силы и достойно представить наш регион на конкурсе, где они стали абсолютными победителями — обладателями ГРАН-ПРИ! — рассказал Александр Горбачев, слесарь цеха №30 АО «РМ». — Детский образцовый музыкальный театр «Школа современного искусства» и Акционерное общество «Русская механика» связывают давние тёплые отношения. Мы гордимся тем, что можем назвать это сотрудничество крепкой дружбой. Наши дети — это наше будущее, и очень важно, чтобы взрослые помогали им, верили в них и поддерживали. Вдвойне приятно, что наш коллектив поддерживает самое крупное предприятие, лидер отечественного снегоходостроения — АО «Русская механика». Мы благодарны предприятию «Русская механика» за поддержку и участие в жизни наших воспитанников! — поделилась Пушкарева Валерия Борисовна, художественный руководитель Детского Образцового музыкального театра «Школа Современного Искусства» и эстрадного хора «Волга-Волга». «Русская механика» является социально-ориентированной компанией и принимает активное участие в общественно-городских мероприятиях, поддержке проектов города.
1 месяц назад
Русская механика — пример промышленной реновации «Русская механика» стала площадкой для проведения выездного заседания Общественной палаты Ярославской области Процесс реновации на предприятиях региона, а также изучение производства стали темами выездного заседания Общественной палаты Ярославской области. Целью мероприятия стало изучение опыта развития «Русской механики», занимающей одно из ведущих мест на российском рынке внедорожной техники. Представители Общественной палаты ознакомились с производством компании. Гостям показали весь цикл выстроенного в единую линию производства. За 250 шагов металл превращается в мощные снегоходы и спортивные квадроциклы с высокой проходимостью. Весь процесс изготовления техники выстроен в одну линию и находится в одном теплом помещении. Складские площади размещены по соседству и тоже отапливаются, что сводит практически к нулю потери при хранении как материалов, так и готовой продукции. На предприятии реализован режим «бережливого производства» и персональной ответственности за качество работы. — Мы смотрим ситуацию на предприятиях Ярославской области. Понимаем, что это основные наши налогоплательщики, во-первых, а во-вторых, это основные места трудоустройства граждан нашего региона. И Общественная палата не может оставаться в стороне, — прокомментировал цель визита председатель комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и инфраструктуре Анатолий Упадышев. — Также одно из наших направлений — реновация промышленных предприятий. И «Русская механика» — это хороший её пример. Генеральный директор «Русской механики» Леонид Можейко подчеркнул, что представителям Общественной палаты важно достоверно знать, как живут люди «в поле», и поблагодарил за то, что «РМ» выбрали в качестве площадки для диалога. «Русская механика» — компания полного цикла. От проектирования и разработки на основе опыта своих клиентов, до создания востребованной внедорожной техники. Дилерская сеть «РМ» насчитывает более ста салонов по всей России. Ещё один принцип работы компании — постоянная связь с клиентом. И речь не только об обращениях в компанию, но и об обратной связи в виде постов в социальных сетях, мониторингом которых также занимаются на предприятии. Штат компании насчитывает 760 сотрудников. Задача руководства компании — поддержание нужной численности коллектива, чтобы хватало специалистов для непрерывной работы на всех участках производства. Среди приоритетных направлений «Русской механики» сегодня —электрификация своих моделей снегоходов и квадроциклов. По этому направлению активно проводятся эксперименты и испытания, развивается сотрудничество с различными инжиниринговыми компаниями и институтами.
1 месяц назад
День промышленности в Ярославле: «Русская механика» в центре события Первого октября в 14-й раз отметили день промышленности Ярославской области. Мероприятие состоялось в КЗЦ «Миллениум» в Ярославле. Организаторами главного события в сфере промышленности выступили Правительство Ярославской области, Министерство инвестиций и промышленности региона, Торгово-промышленная палата Ярославской области. Основные темы мероприятия: кадры для промышленного роста, инфраструктурные и цифровые решения на производстве, кластеры как основа для повышения технологического суверенитета регионов. Подробности у нас на сайте mega-active.com/...kay
1 месяц назад
«Русская механика»: твёрдый курс на технологический суверенитет Компания стала лауреатом премии «Твёрдые знаки – 2024» В Ярославле состоялась церемония награждения победителей премии «Твёрдые знаки – 2024», учрежденной «Коммерсантъ-Ярославль». Премия успела стать местом встречи, где бизнесмены, чиновники, люди искусства могут общаться на одном языке, заявить о себе и обменяться опытом и идеями. «Твёрдые знаки» вручаются в Ярославле с 2021 года. Основная цель мероприятия — выявление и поощрение представителей бизнеса, которые реализовали наиболее успешные проекты и вошли в число лидеров в своей отрасли. Победителей определяет экспертный совет. Вручение премии началось с приветственного слова губернатора Ярославской области Михаила Евраева, сразу задавшего торжественный смысл происходящему. mega-active.com/...hno
1 месяц назад