Найти в Дзене
19,4 тыс подписчиков

Пост, состоящий из вопросов.


Почему я редко пишу о заведениях своего района? Потому что еда такая, что хоть стой, хоть падай, а лучше беги, глупец, не оглядываясь.

Знакомьтесь, это утиная грудка в medium-прожарке с картофельным пюре за 599₽. То есть, как в "Eiwa" с дневной скидкой.

Каким боком выжаренные в монетки жёсткие медальоны - медиум? Почему кислющее картофельное пюре со вкусом базилика у меня на тарелке, а не в мусорном ведре?

И, наконец, ключевой вопрос: как вы думаете, почему работники заведения сетуют на "некачественную" публику и отсутствие повторных чеков?

Наверное, из-за малого ассортимента дешевого пива, не похожего на оригинальные сорта и полного отсутствия крафта.
Около минуты
9309 читали