Если хочется пышных жареных пирожков с капустой, то я всегда готовлю именно по этому рецепту. Тесто получается идеально! Пирожки во время жарки увеличиваются в размере. А как вкусно получается! Начинка из обычных недорогих продуктов - капуста и яйца. Приступаем! Приготовим тесто Насыпаем в миску муку. Можете просеять через специальную кружку или через сито. А можно и не просеивать. На вкус пирожков это не сильно повлияет. Сухие ингредиенты - соль, дрожжи и сахар - добавляем к муке. Все это немного смешиваем руками. Далее добавляем теплую воду, но не горячую! Потом масло и замешиваем тесто. Обязательно оставляем его подходить на полтора часа в кухне, в холодильник убирать не нужно. В это время можно заняться начинкой. Приготовим начинку Капусту шинкуем, лук нарезаем кубиками. На разогретой сковороде, политой растительным маслом, сначала до прозрачности жарим лук, потом к нему отправляем капусту и все это тушим минут 10. Добавляем соль, любимые приправы. В это время у нас уже варятся я
Пирожки "как пух" с капустой и яйцом. Так вкусно, что пеку каждые выходные (удачное тесто, никогда не подводит)
5 октября 20235 окт 2023
4314
1 мин