Еще один салат со свеклой, который мы с удовольствием едим. На праздник такой салат будет "не очень". А вот на каждый день, к ужину или обеду - превосходно! Муж как-то сказал, что салат чем-то похож на винегрет, но все же он другой. Уверена, вам такой салатик тоже придется по душе, тем более готовить его просто. Сначала варим до готовности свеклу либо запекаем ее в духовке. Даем остыть. Затем свеклу режем маленькими кубиками - как на винегрет. Либо можно просто натереть на крупной терке - тут уж сами решайте, как вам больше нравится. Дальше режем лук, поливаем лимонным соком и оставляем минут на 5. Если лимона не оказалось, можно взять уксус, смешанный с водой. Нужно, чтобы лук немного замариновался. Это консервированная кукуруза, достаточно половины баночки. Также добавляем любую зелень и зубчик чеснока. А потом и лук. Салат нужно посолить по вкусу, можно добавить немного перца В качестве заправки прекрасно подходит растительное масло. Если у вас есть нерафинированное масло, обладающе
Новый салат со свеклой на каждый день. Проще, чем винегрет. А вкусно так, что делаю 3 раза в неделю
17 октября 202317 окт 2023
3065
1 мин