Врач гастроэнтеролог, диетолог Ольга Евдокимова назвала суперфуд, который известен во всём мире и крайне доступен в России. Он стоит копейки, но при этом пользы - на миллион. Людям стоит лучше присмотреться к блюдам русской кухни. Сегодня многие жители России увлекаются азиатской кухней. Том ям, рамэн и фо бо проще найти в ресторанном меню, чем русский борщ или щи. Однако во всём остальном мире русская кухня, наоборот, набирает популярность. Так, например, недавно французские повара внесли в официальный перечень блюд общеевропейской ресторанной кухни несколько подлинных национальных русских блюд, которым нет аналогов в мире. Автор Telegram-канала "Здравомыслие в еде" Ольга Евдокимова в разговоре с Царьградом отметила, что рост популярности русских блюд не случаен. Помимо того, что они вкусные, они ещё и крайне полезные. Особенно тут отличаются супы, на которые в русской кухне всегда делался акцент. Обычно при термической обработке продуктов до 70% витаминов вымывается. Они оседают в бу
Русский суперфуд известен во всём мире. Стоит копейки - пользы на миллион
28 ноября 202228 ноя 2022
7707
1 мин