Найти в Дзене
ОЛЯ ГОТОВИТ

Как я готовлю творожную начинку для блинов на современный лад (классический вариант теперь ушел в прошлое)

Сегодня у меня блины с творожной начинкой, но не обычные, а с изюминкой. Вообще блины с творогом это на мой взгляд самый классный вариант, потому как их можно сделать не только сладкими, но и солеными. Я сегодня покажу очень интересный вариант приготовления сладкой начинки. Уверена, что очень не многие так готовят. Блины всегда готовлю по одному и тому же рецепту много лет, несколько раз рассказывала о нем в статьях ранее. Думаю у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт теста для блинов, которому она никогда не изменяет. Мой рецепт: Для начинки я использую творог, который называется "творожное зерно в сливках", он очень хорошо подходит и помогает сделать структуру начинки интересной. Можно взять обычный зерненый творог. К творогу добавляю сливочный сыр. Его количество равно количеству творога, так вкуснее всего. А что бы сделать начинку сладкой добавляю сахарную пудру. Именно пудру, не сахарный песок. Благодаря пудре начинк

Сегодня у меня блины с творожной начинкой, но не обычные, а с изюминкой. Вообще блины с творогом это на мой взгляд самый классный вариант, потому как их можно сделать не только сладкими, но и солеными.

Я сегодня покажу очень интересный вариант приготовления сладкой начинки. Уверена, что очень не многие так готовят.

-2

Блины всегда готовлю по одному и тому же рецепту много лет, несколько раз рассказывала о нем в статьях ранее. Думаю у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт теста для блинов, которому она никогда не изменяет.

Мой рецепт:

  • Яйца 3 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Сливочное масло 30 грамм (растопить)
  • Соль, сахар по вкусу
  • Вода горячая 1 стакан
-3

Для начинки я использую творог, который называется "творожное зерно в сливках", он очень хорошо подходит и помогает сделать структуру начинки интересной. Можно взять обычный зерненый творог.

К творогу добавляю сливочный сыр. Его количество равно количеству творога, так вкуснее всего. А что бы сделать начинку сладкой добавляю сахарную пудру. Именно пудру, не сахарный песок. Благодаря пудре начинка будет очень очень нежной, сахар не будет хрустеть на зубах.

-4

Блины сворачиваю обычным классическим конвертом.

Еще один важный момент о котором все знают, но почему то мало кто выполняет. Начинённые блины нужно обязательно обжарить на сковороде по одной минутке с каждой стороны, разница будет очевидна.

-5

Подаю я такие блинчики к чаю в холодном виде.

-6

Ингредиенты:

  • Творог 200 грамм
  • Сыр сливочный 200 грамм
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки или по вкусу

Вот такой вкусный и необычный вариант начинки для блинов. Если не пробовали так готовить, то очень рекомендую, Масленица ведь!

Как вам такой рецепт? Будете готовить?

Читайте так же: В этом году на Масленицу пеку торт "Роза". Универсальный рецепт под любой крем

#еда и рецепты #блины с творогом #начинка для блинов
#еда и рецепты #блины с творогом #начинка для блинов

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!