Сегодня у меня блины с творожной начинкой, но не обычные, а с изюминкой. Вообще блины с творогом это на мой взгляд самый классный вариант, потому как их можно сделать не только сладкими, но и солеными. Я сегодня покажу очень интересный вариант приготовления сладкой начинки. Уверена, что очень не многие так готовят. Блины всегда готовлю по одному и тому же рецепту много лет, несколько раз рассказывала о нем в статьях ранее. Думаю у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт теста для блинов, которому она никогда не изменяет. Мой рецепт: Для начинки я использую творог, который называется "творожное зерно в сливках", он очень хорошо подходит и помогает сделать структуру начинки интересной. Можно взять обычный зерненый творог. К творогу добавляю сливочный сыр. Его количество равно количеству творога, так вкуснее всего. А что бы сделать начинку сладкой добавляю сахарную пудру. Именно пудру, не сахарный песок. Благодаря пудре начинк
Как я готовлю творожную начинку для блинов на современный лад (классический вариант теперь ушел в прошлое)
28 февраля 202228 фев 2022
3167
1 мин