А ведь меня предупреждали, что у самого Чёрного моря, не все едальни хороши. Потому я решил, что надо идти в заведение, которое имеет хороший рейтинг, и не в мелкую забегаловку, а прямо таки в ресторан! Меж двух песчаных пляжей, в Геленджикской бухте, имеется ресторан «смешанно-авторской, европейско-итальянской» кухни (по данным яндекс карт): «The Mediterra Winery»... Место симпатичное, интересно оформленное, со вполне приемлемыми ценами... На входе «встречает» администратор... Ну как встречает? Продолжает болтать с официантом, периодически хихикая о чём то... Абсолютно не обращая внимания на то, что пришли новые посетители! А этим посетителям надо бы ответить на вопросы, сориентировать, подсказать где можно присесть, предложить меню, пояснить что это за заведение, сколько ждать блюд и тому подобное... После того как мы сами подозвали её, подошла, и всё же ткнула пальцем в меню... Мне захотелось люля-кебаб, естественно спросил — «сколько его ждать придётся?», на что получил ответ — «ми
Ресторан: The Mediterra Winery в Геленджике...
24 августа 202124 авг 2021
322
2 мин