Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯©πŸ…πŸΠ‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ грСчСскиС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Β Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ насыщСнном Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС, станут ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом для сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.


Π’Β Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ принято Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ цилиндричСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½ΠΎΒ Π²Ρ‹Β ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ.

πŸ”΄ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»!

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

(Π½Π°Β 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ

3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π₯Π»Π΅Π± Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ;

Половина стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;

450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°;

4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока;

1 нарСзанная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;

1 большоС яйцо;

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°;

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли;

Половина Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

πŸ…Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ свСТих Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² в собствСнном соку

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

Половина Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

πŸ”₯ВСхнология приготовлСния

1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Π²Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π°Β Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± и слСйтС лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π»ΡƒΠΊ, яйцо, чСснок, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, соль ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

2. Π‘ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ и сформируйтС из смСси Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ. У вас получится ΠΎΡ‚Β 8 Π΄ΠΎΒ 12 Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π²Β ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ их в сторону.

3. НагрСйтС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло в сковородС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ на сковородС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ нС станут золотистыми со всСх сторон. Π˜Ρ…Β Π½Π΅Β Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

4. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π²Β Ρ‚ΠΎΠΉΒ ΠΆΠ΅ сковородС ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ станСт ΠΌΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ (но нС дымящимся), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусы смСшались и соус Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ загустСл.

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ в соус ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6. Если Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, помСститС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π²Β ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 300 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусов Π‘.

πŸšΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с рисом.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
879 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ