Белое и алое (точнее: белое и розовато-карминное) заключили союз, чтобы подарить вам чудесный летний десерт. В нем ощущается вкус тропиков, нежность и сладость родных ягод, а еще лакомство содержит подарок для тех, кто не дружит с лактозой, потому что здесь нет молочных компонентов. 8 порций Время на подготовку: 1 день 15 минут (с учетом времени застывания) Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 день 25 минут Питательная ценность на порцию: 204 ккал, белков 2 г, жиров 9 г (в том числе насыщенных — 7 г), углеводов 29 г, клетчатки 2 г. Ингредиенты: ДЛЯ РОМОВОГО СЛОЯ 3 листа желатина (например, Dr. Oetker) 250 мл кокосовой воды* *Если хотите, можете сделать самостоятельно, разбавив кокосовое молоко или сливки. 6 ст.л. кокосового рома* *Можете заменить обычным ромом либо для безалкогольной версии добавьте немного кулинарного кокосового экстракта (точную дозировку см. в указаниях производителя), вы также можете использовать кокосовые сливки или молоко. *Надеюсь, вы помните, др
Кокосово-малиновое желе — возможно, ваш любимый отныне десерт
20 августа 202320 авг 2023
46
3 мин