Добрый день,утро или ночь! Сегодня я хочу поделиться с вами просто бомбическим рецептом, а именно Купаджоу или Губаджоу каждый зовет его по-разному! Но могу с уверенностью сказать, что, приготовив это блюдо один раз вы будете готовить его снова и снова. Для приготовления нам понадобиться: 1 лоток куриного филе (по грам. они в основном от 400-600 грам.) 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды 2 средних яйца 0,5 стакана крахмала (кукурузный или картофельный) Берем глубокую миску. Курочку размораживаем и нарезаем на слайсы или крупные кубики. Добавляем вышеуказанные ингредиенты и перемешиваем руками жамкая нашу курочку и оставляем на 15-20 минут мариноваться. (для более насыщенного вкуса можно оставить на ночь) Далее готовим обалденный кисло-сладкий соус. Для соуса нам понадобиться: 130 мл. кетчупа 0.5 стакана воды 80 гр. Сахара 1 столовая ложка рисового уксуса 1 столовая ложка крахмала 2 столовой ложки соевого соуса Все ингредиенты тщательно смешать в отдельной миске. По вкусу можно
Наивкуснейший рецепт курочки по китайски (Купаджоу или Губаджоу)
3 апреля 20233 апр 2023
1131
1 мин