Отбивные из куриных сердечек - шедевр кулинарии! Можно смело и вкусно готовить их хоть на ужин, хоть на обед или к праздничному столу. Сердечные отбивные готовятся на сковороде и получаются очень вкусными. Удивите себя и своих близких! С куриных сердечек необходимо срезать лишний жир, разрезать вдоль не прорезая до конца. Развернуть и зачистить от сгустков крови. При необходимости промойте водой и вытрите насухо бумажным полотенцем. Далее необходимо отбить куриные сердечки при помощи кулинарного молотка. Только делайте это без фанатизма. Теперь в ступке нужно измельчить сушеный тимьян, добавить соль, сушеный чеснок и натереть на мелкой терке мускатный орех. Куриные сердечки перемешать с получившейся смесью специй. Далее куриные яйца нужно взбить до однородной массы. Куриное сердечко обваливаем в муке, окунаем в яйцо и вновь обваливаем в муке. Сразу обжариваем с двух сторон до полной готовности по 1,5-2 минуте до золотистой корочки. Приятного вам аппетита! Для приготовления я использ
Это лучший рецепт куриных сердец которые мне приходилось готовить: отбивные из куриных сердечек
22 октября 202222 окт 2022
285
1 мин