Салат из моего детства. Знаю этот рецепт давно, раньше часто готовили. Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Огурцы соленые - 2-3 шт. Яйца - 3 шт. Майонез Соль Приготовление: 🍀Говяжью печень отварить в подсоленной воде. 🍀Отварить куриные яйца. 🍀Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук, потом добавить к нему морковь и жарить до готовности (приготовить поджарку). 🍀Салат выкладываем слоями. 1 слой - печень, натертая на крупной терке. Смазать майонезом. 2 слой - поджарка из моркови и лука. 3 слой - соленые огурцы. Можно натереть на крупной терке (отжать лишний сок) или нарезать тонкой соломкой. Смазать майонезом. 4 слой - натертые на мелкой терке яйца. Салат готов. Дайте ему настояться часа два или оставьте на ночь. Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе. Другие мои рецепты:
Слоеный салат с говяжьей печенью. Можно приготовить по любому случаю.
17 сентября 202217 сен 2022
297
~1 мин