Капуста по этому рецепту получается нежирная, неводянистая, вкусная, нежная. Это базовый рецепт, вы можете добавить туда сосиски, фасоль, грибы. Сейчас осень, время ее готовить. Так же эту капусту можно использовать для начинки в пироги, вареники. Кто любит капусту аль денте, потушите ее на минут 10-15 меньше. Способ приготовления. Список ингредиентов в конце рецепта 1. Заранее в небольшой ёмкости запарим лавровый лист, делается это для того, чтобы вкус лаврового листа не оказался где-то то в одном месте, т.е мы добавим в капусту только воду со вкусом лаврушки. Пусть он постоит в сторонке немного, пока мы занимаемся подготовительными работами для тушения. 2. Капусту необходимо нарезать соломкой вручную или на комбайне. 3. Ставим разогреваться глубокую сковороду или чашу мультиварки, я готовить буду в мультиварке. Наливаем масло. Ставим на средний огонь, в мультиварке на режим "Жарка". 4. Лук нарезаем кубиком и перекладываем в разогретую сковороду (чашу мультиварки). 5. Пока обжарива
Тушеная капуста классический рецепт, не жирная.
16 сентября 202216 сен 2022
1026
1 мин