Цветная капуста и брокколи не каждому нравиться, хотя они очень полезные для нашего организма, но как сделать так, чтобы ее если с удовольствием? А выход есть, приготовить из них запеканку. Когда супруг с доченькой попросили у меня добавку этой вкусной запеканки за ужином, радости не было предела. Муж вообще не любит цветную капусту, за исключением, если она будет приготовлена в кляре, но это не сильно полезно, а вот запеканка ему зашла хорошо, даже очень, слава Богу, угодила. Список продуктов в конце рецепта 👇👇👇 Вы знаете, мне сложно вас сориентировать капусту по весу, но приблизительно это 2 пачки замороженной капусты с магазина, может чуть меньше, так как брала на развес. Заранее поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. 1. Сначала будем готовить капусту. Брокколи я приготовила на пару, а цветную капусту просто отварила в небольшом количестве воды. Как только капуста приготовится, выкладываем ее в форму для запекания, которую заранее смазываем маслом, лучше топленым. 2.