Вкусные, сладкие, румяные, ароматные и мягкие, пирожки духовые к чаю и с молоком. Ингредиенты для сдобного дрожжевого теста: Выход теста получится ровно 1 кг, если вы будите отмерять продукты на весах. Придерживалась рецепта по ТУ 28-50-90. Ингредиенты для начинки из моркови: Начнем с приготовления начинки из моркови. Морковь лучше всего запечь в духовке, так она останется ароматной, сладкой. А если ее сварить в воде, то все полезные вещества уйдут в воду и она будет более водянистой. Поэтому разогреваем духовку до 160 градусов и начинаем готовить морковь. Морковь моем, очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки, в данном случае кружочками и выкладываем в емкость для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Накрываем сверху фольгой и отправляем запекается. А пока наша морковь готовиться, давайте приготовим дрожжевое сдобное тесто безопарным способом. В подогретую воду до 35-40 градусов кладем дрожжи, сахар, соль, яйца и немного взбиваем венчиком. Всыпаем просеян