Мне очень нравится сочетания помидоров и грибов. Это вкусно в блюдах с тепловой обработкой, например, в грибной икре: Приготовила блюдо, которое можно подать в любой день, а также украсить стол по поводу праздника. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Праздничные блюда» с рецептами по случаю. Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Сочетание продуктов в нем беспроигрышное, это помидоры, фаршированные курицей и грибами. Для начала нужно подготовить томаты. Помыть, срезать верхушку и вынуть аккуратно мякоть. Ее не в коем случае не выбрасываем, а используем для приготовления других блюд (я отправила в борщ). Ставим помидоры в форму для запекания. Теперь готовим начинку. Это недолго и несложно. Лук режем кубиком и измельчаем чеснок. Припускаем из на сковороде в сливочном масле или его смеси с растительным. Добавляем кусочки куриного мяса без костей и кожи и обжариваем вместе несколько минут. Туда же выкладываем грибы
Беспроигрышно вкусное и несложное блюдо. Запеченные помидоры с начинкой из грибов и курицы
28 октября 202328 окт 2023
21
1 мин