Недавно в разговоре с матушкой выяснилось, что она никогда не ела шаурму. Не сказать, что я фанат, но вот мой сын, а позже и сноха, это дело уважали, бывало меня не забывали… Была у нас в районе армянская «шаурмячная», как говорил мой взрослый ребенок, куда много лет, круглые сутки ездили за этим блюдом жители всего города, а город – миллионник. В последствии была уже сеть, но теперь я живу в другом месте… Исходя из своих воспоминаний решила повторить, как сделать соус посмотрела в нескольких источниках, в общем получилось неплохо, решила поделиться с вами. Хочу добавить, что рецептов приготовления огромное количество, здесь один из… Понадобится: тонкий армянский лаваш, молодая капуста или салат «Айсберг», репчатый лук, огурцы, помидоры, можно взять немного сладкого перца, зелени петрушки или кинзы. Мясо у меня – куриная грудка, отваренная и остуженная в бульоне, хотя многие советуют брать бедро, отделив кости и обжаривать его со специями. Можно брать свинину, мариновать с добавлением