Очень легкий и изысканный салат. Делала его на новогодний стол. Зашёл на ура.
Ингредиенты:
Листовой салат(какой любите, можно микс-еще лучше), 2 груши(я брала сорт конференц),сыр с голубой плесенью, бекон,кедровые орешки.
Грушу порезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Затем обжарить порезанный бекон. На тарелку выложить зеленый салат, груши, бекон, сыр. Сверху полить заправкой: смешать мед, горчицу, соль, раст.масло, лимонный сок. Последний штрих-кедровые орешки. И вуаля-шедевр готов! Можно наслаждаться, не перегружая желудок.
Делая недавно этот салат еще раз, вместо бекона взяла хамон(только не жарила), и не было у меня кедровых орешков-положила грецкие. Все равно было очень вкусно!
Пробуйте, творите, наслаждайтесь!