Завтраки в лаваше это удобно и просто! А когда ещё и полезно, то такой завтрак хочется готовить с большим энтузиазмом! Я люблю завтраки в лаваше и довольно часто их готовлю. Единственный минус таких завтраков это лаваш из белой муки. При выборе лаваша, если есть изделия более тёмного цвета, предпочтительнее выбирать именно их, потому что они изготовлены из муки первого или второго сортов. Но, если такого выбора нет, то ничего страшного, можно воспользоваться и лавашом из муки высшего сорта. Как правило лаваша используется очень мало, в пределах 35-50 граммов, это очень малое количество и никакого вредного воздействия не последует. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лаваш смажу небольшим количеством творожного сыра, у меня с укропом. На творожный сыр выкладываю кружочки огурца. Следующий слой отварное яйцо, нарезанное на кружочки. На яйца выкладываю тунец консервированный натуральный. Вместо тунца можно использовать любую рыбу отварную из запечённую. На тунец выкладываю морковь по-корейски. Она освежит вк
СУПЕР полезный ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ за 10 минут! МНОГО БЕЛКА и очень вкусно! РЕЦЕПТ ПП С КБЖУ.
14 мая14 мая
1226
1 мин