Голубцы- одно из самых любимых блюд в моей семье. Вариантов приготовления голубцов на самом деле много, но мы любим с рисом и тушёные в томатном соусе. Этот вариант необычного оформления я увидела в интернете и сразу же захотела попробовать приготовить. Попробовала и не ошиблась. Такие голубцы, при запекания в духовке приобретают особый, замечательный вкус. Вкус запечённых голубцов. Описание приготовления. Готовим начинку. В фарш, добавляем заранее замоченный рис и специи. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовим томатную заливку. Нарезаем репчатый лук 1/4 кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Поочерёдно обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла. После того как обжарится лук и морковь, добавляем томатную пасту разведённую с водой. Накрываем крышкой и доводим заливку до кипения. Готовим капустную основу для голубцов. Вырезаем кочерыжку у капусты. Опускаем капусту в кастрюлю с горячей водой и бланшируем в течении 4-5 минут с момента закипани