Вкуснейшая закуска, которая на долго на столе не задержится! Просто бесподобное сало, подойдет к любому столу и шкурок не останется. Готовить очень просто, если не пробовали такой способ - обязательно попробуйте, результат Вас приятно удивит! 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сало нарезаем на небольшие, удобные куски. Луковую шелуху хорошо промываем, закладываем одну часть на дно кастрюли. Для рецепта так же можно использовать грудинку❗ 2. Выкладываем на шелуху сало, добавляем: лавровый лист, смесь перцев, соль. Сверху закладываем остатками луковой шелухи. 3. Заливаем холодной водой, накрываем крышкой, доводим до кипения. С момента закипания варим под крышкой на маленьком огне 20 минут, после не открывая крышки оставляем на 24 часа. 4. Спустя 24 часа достаем сало, обсушиваем бумажным полотенцем. 5. Присыпаем сало измельченным лавровым листом, смесью перцев, натираем измельченным чесноком. 6. Заворачиваем в пергамент, в
Беру сало и много луковой шелухи: вкуснейшая закуска, просто бесподобна, даже шкурка тает во рту (готовится очень просто)
10 ноября 202210 ноя 2022
7302
1 мин