Сало сухим посолом очень нежное, мягкое, оно хорошо просаливается, а вся лишняя влага убирается, после салу придаём различные вкусы и ароматы и наслаждаемся отменной закуской! Вкуснейшее закусочное сало с различными специями и пряностями😋 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сало промываем, просушиваем. Нарезаем на удобные брусочки, обваливаем сало со всех сторон. 2. В пищевой контейнер дно засыпаем солью, выкладываем сало, сверху присыпаем солью, закрываем и убираем в прохладное место на 3 дня. 3. Спустя 3 дня достаем сало, счищаем всю соль, убираем соль из контейнера. Соль будет везде влажная. 4. Снова обваливаем сало со всех сторон, на дно контейнера засыпаем новую соль, выкладываем сало, сверху присыпаем солью, закрываем и убираем в прохладное место на 3 дня. 5. Спустя 3 дня достаем сало, счищаем всю соль. По желанию срезаем с сала кожу и приступаем придавать салу различные вкусы. Сало с чесноком, копчёной паприкой и
Беру сало и много соли: сухой посол с тремя разными вкусами, нежнейшая закуска для любого гурмана (закусочное сало на любой стол)
21 ноября 202221 ноя 2022
1092
2 мин