Привет, друзья! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный заливной пирог с джемом. Его преимущество в том, что он очень и очень мягкий и воздушный. А еще в нем начинка не опускается на дно, как этого добиться вы узнаете прочитав рецепт. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим пышный пирог с вареньем 👩🍳 1. Приготовим тесто, для этого в глубокой чаше соединим яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешаем венчиком. 2. Добавляем молоко, размешиваем до однородности. 3. Вливаем растительное масло, перемешиваем. 4. Просеиваем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто венчиком. 6. Тесто не должно получится слишком густым. 7. Возмем форму диаметром 18 см, бока смажем сливочным маслом. На дно формы поместим пергамент. 8. Выльем в форму 1/2 часть теста, немного разровняем и поставим выпекать в заранее разогретую духовку до 180° на 15 мин в режиме верх-низ. 9. Достаем форму и выкладываем начинку, у меня это джем абрикосовый.
Пирог с секретом. Быстрый и пышный пирог с вареньем из самых простых продуктов
26 апреля 202226 апр 2022
23,5 тыс
1 мин