Простой и быстрый способ замариновать капусту. Через несколько часов можно будет уже пробовать, а время на подготовку овощей уходит около 8 минут. Готовим маринованную капусту👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ 1. Капусту необходимо нашинковать тонкими полосочками. 2. Морковь натереть на средней или крупной терке длинными полосками. Для этого морковь необходимо натирать в одном направлении сверху вниз, развернув её наискосок. 3. Сладкий перец очищаем от семечек разрезаем на четвертинки и затем на тонкие полоски. 4. Все овощи перекладываем в большую миску, чтобы было удобно перемешивать. Перемешиваем, но не мнем капусту руками, иначе в результате она получится мягкой, а нам нужна хрустящая капуста. Пускай она остается ровными пышными полосочками. МАРИНАД 5. В пол литра воды добавим сахар, соль, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. 6. Переносим на огонь, помешиваем. Когда вода закипит можно сразу же снимать. 7. Ещё
Мой самый любимый и простой способ замариновать капусту к ужину, чтобы она получилась хрустящей! Выходит быстро,много не дорого!
4 ноября 20214 ноя 2021
5604
2 мин