Здравствуйте! Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне. Он получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле и не такой солёный, как сливочно-сырный крем. Если вы искали альтернативу данным кремам, то это идеальный вариант. Он готовится очень просто и быстро, главное знать некоторые нюансы. ИНГРЕДИЕНТЫ Все ингредиенты из холодильника! 150 гр. сыра маскарпоне 250 гр. творожного сыра 100 гр. сливок (33-35%) 100 гр. сахарной пудры ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, прямо из холодильника. Перекладываем в чашу миксера творожный сыр, сыр маскарпоне, выливаем холодные жирные сливки. Сливки должны быть предназначены для взбивания их жирность должна быть 33-35%, перед использованием подержите их в холодильнике не менее 4 часов. И просеиваем сахарную пудру, разминая все комочки. Взбивать желательно насадкой лопатка (такую насадку ещё называют «весло»). И начиная с малых оборотов, просто перемешиваем, что
Крем для торта за 1 минуту, с творожным сыром и маскарпоне. Вкуснее, чем крем-чиз на масле и не такой соленый, как сливочно-сырный крем
31 августа 202231 авг 2022
9812
2 мин