Я очень люблю тортики и пирожные. Уже давно я перешла на домашнюю выпечку и сладости. Магазинную выпечку я стараюсь не есть, в ней всегда присутствует маргарин и еще много вредных добавок. Сейчас я сбрасываю лишний вес, но я не готова полностью отказаться от сладкого. Поэтому теперь я перехожу на ПП сладости, хочу многие свои любимые рецепты перевести в разряд ПП, буду искать готовые ПП рецепты и придумывать сама. Сегодня речь пойдет о торте «Наполеон». Для его приготовления я взяла пшеничный лаваш в прямоугольной форме, для удобства разрезала листы лаваша по размеру своего противня. Лучше сделать небольшой, но высокий, тортик. Лаваш я подсушила в духовке на температуре 250 градусов до румяной корочки, чтобы создать сходство с настоящими коржами. А вот крем решила сварить по уже проверенному обычному рецепту, совсем не ПП. Тем не менее, я весь день пила чай с этим тортиком и не прибавила ни грамма! Ингредиенты для заварного крема: Приготовление заварного крема Если вам хочется сделать
ПП рецепт торта «Наполеон», в меру сладкий, сытный и щадящий фигуру (сладкоежкам на заметку)
3 сентября 20223 сен 2022
588
1 мин