Здравствуйте друзья! Сегодня делюсь очень вкусным салатом. Готовлю его очень часто и скажу вам честно, этот салат у меня едят даже те, кто не любит свеклу. Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Для салата я обычно беру три крупных моркови и одну среднюю свеклу (выбирайте сочные овощи) Натираю все на тёрке для моркови по-корейски. Добавляю соль 0,5 чайной ложки, перемешиваю и руками хорошо прижимаю. Оставляю на 15 минут. Дальше добавляю чеснок пропущенный через пресс и специи. Я обычно как купила кориандр сразу его обжариваю на сухой сковороде 3-4 минуты затем измельчаю. Использую для этого салата ,также для моркови и капусты по-корейски. Теперь добавляю сахар 2-3 чайные ложки. Добавляю 3 чайные ложки уксуса, у меня яблочный 6% . На сухой сковороде обжариваю семена кунжута пару минут. После этого в сковороду наливаю растительное масло и обжариваю лук. Лук нарезаю соломкой. Лук нужно обжарить до золотистого цвета. Теперь горячее масло вместе с луком вливаю на специи. Если хо
Очень вкусный салат. Съедают даже те кто не любит свёклу. Попробуйте!
6 апреля 20216 апр 2021
71,7 тыс
1 мин