Если понравилось - ставьте лайк и подписывайтесь, здесь много вкусного
Если понравилось - ставьте лайк и подписывайтесь, здесь много вкусного
...Читать далее
Оглавление
Бывают рецепты, которые нравятся всем. Так вот этот именно из этой оперы.
Пора доставать грибные запасы из морозилки
Список ингридиентов смотрите в конце
Морковь трем на мелкой терке, на ней же пару зубчиков чеснока.
Пропорции писать не буду, здесь все по вкусу. Кому-то нравится поострее, да и готовим мы исходя из наличия продуктов. Но здесь в какой пропорции ни смешай- выходит отлично. Пробуйте, находите свое любимое соотношение
Добавляем грибы. У меня опята из морозилки. До нее они были отварены в подсоленной воде, затем заморожены. Поэтому соль я добавлять не буду. Промою на дуршлаге кипятком и дам стечь. Если берете свежие грибы, то предварительно придется отварить и откинуть на дуршлаг
Добавляем черный перец по вкусу. Люблю свежемолотый, он гораздо вкуснее, чем из пакетика
Теперь кукурузу из банки, без жидкости. Количество ее будет зависеть от количества грибов, кладем не более чем грибов. Оставшееся в банке сохранится в морозилке до следующего салата
И майонез. Всё. Пробуйте
Напишите, как Вам?
Только пишите после дегустации. Теория, оторванная от практики - пустой звук.
Сколько ни пыталась растянуть такой салат на пару приемов - бесполезно. Съедается всё и сразу, только вилки стучат
Состав продуктов:
- грибы свежеотваренные или из морозилки
- чеснок
- консервированная кукуруза
- черный перец
- соль по вкусу
Если понравилось - ставьте лайк и подписывайтесь, здесь много вкусного