Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом нежного итальянского десерта Тирамису по классическому рецепту. Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи Также посмотрите видео рецепта на моем Канале: Нам понадобится плитка горького шоколада. Натрем его на мелкой терке. Для Тирамису можно использовать и обычный какао-порошок, но я решила взять шоколад. Это на Ваше усмотрение. Теперь у яиц нужно отделить белки от желтков. Для десерта нужно 5 яиц. Классический десерт Тирамису делается именно с сырыми яйцами. Поэтому нужно брать самые свежие яйца. И их нужно предварительно обязательно вымыть и обсушить. Капли воды не должны попасть в белки, иначе их будет сложно взбить в крепкую пену. Теперь в белки добавляем щепотку соли и взбиваем их до стоячих пиков. Взбивать нужно постепенно, начиная с минимальной скорости миксера и постепенно увеличивая скорость. Позже я обязательно поделюсь рецептом Тирамису без яиц. Посмотрите, при пе
ТИРАМИСУ Настоящий Классический рецепт итальянского десерта: Готовлю сразу 2 формы этого лёгкого и воздушного торта без выпечки
8 октября 20228 окт 2022
2963
3 мин