Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу с Вами поделиться простым и интересным рецептом фаршированного перца в духовке. Начинка будет овощная, в таком греческом стиле. Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи Также посмотрите видео рецепта на моем Канале: Я взяла 2 болгарских перца, красный и желтый. Их нужно разрезать на половинки, очистить от семян и убрать перегородки. Плодоножки оставляем, чтобы перцы выглядели красиво. Небольшую луковицу нужно очистить, вымыть и мелко нарезать. Заливаем ее кипятком на 5 минут, чтобы из лука вышла вся горечь. Зубчик чеснока тоже нужно мелко порубить. Кроме того, я возьму помидоры черри. Их нужно разрезать на половинки. Но у меня помидоры крупные, поэтому разрежу их на четвертинки. Сыр Фета нарезаем небольшими кубиками. Вместо Феты можно взять брынзу. Теперь наполняем половинки перцев начинкой. На дно я распределяю измельченный лук, сверху - немного рубленого чеснока: Затем помидоры черри, кубики Феты,
Красивая закуска в греческом стиле Без мяса: Фаршированные перцы в духовке
2 октября 20222 окт 2022
190
1 мин