Сытные и вкусные запечённые кабачки очень нравятся всем, кого угощала. Сейчас самое время готовить овощи, они свежие, молодые и самые вкусные. Приготовим в этот раз кабачки с заливкой и помидорами, очень хорошо получаются. Кабачки запечённые с помидорами под соусом - рецепт в духовке Ингредиенты: Как приготовить вкусные запечённые кабачки Конечно чистим картошку и лук, с кабачков срезаем кожицу (если нежная, то можно оставить). Нарезаем всё тонкими кружочками. Берём форму для запекания. Наливаем чуть растительного масла. Первым слоем выкладываем картошку и слегка солим. Затем идут колечки лука, кружочки кабачков и помидоры. Кабачки и помидоры также надо немного подсаливать. Заливка - смешиваем сметану, майонез и яйцо до однородности. Наливаем в овощи воду, затем сверху равномерно поливаем их заливкой. Разогреваем духовку на 190 С и отправляем овощи на запекание. Время приготовления может отличаться - это зависит от духовки. Примерно минут 40, а когда будут готовы, то можно ещё присыпа
Запеченные кабачки под соусом. Добавляю помидоры и получается особенно вкусно
30 июля 202330 июл 2023
1355
1 мин