Только что испекла оладьи на завтрак и так они понравились всем, что не удержалась сразу написать, поделиться этим рецептом со своими читателями. Пока пила кофе, подумала - а что завтракать? Осталось всего понемногу: муки, молока и других продуктов. Так что с рецептом немного импровизировала. Однако результат превосходный. На фото видно какие румяные оладьи и поверьте они получились пышными (не опадали), нежными. Позавтракали с огромным удовольствием. Для них я брала: Приготовление очень простое Да и не только приготовление, жарятся они тоже очень быстро. Сделала я их буквально минут за пятнадцать. Разбиваем в мисочку яйцо, всыпаем сахар, наливаем молоко. Быстро смешиваем венчиком и пару минут взбиваем. Через сито всыпаем муку с разрыхлителем. Также венчиком замешиваем негустое тесто. Размешивается всё очень быстро, количество продуктов ведь небольшое. Ждать ничего не нужно. Сразу ставим на плиту сковородку. Я жарила на антипригарной. Кисточкой наносим немного масла и разогреваем. Стол
Нежнейшие, пышные оладушки на обычном молоке за 15 минут
15 июня 202015 июн 2020
13,3 тыс
1 мин