Тесто универсальное, с ним можно делать пирожки с любой начинкой, беляши, жарить и выпекать в духовке. В любом случае готовые изделия очень воздушные и вкусные. Как делать тесто на сметане для жареных беляшей и пирожков Пошагово расскажу, как замешивать тесто, особенности приготовления и как жарить вкуснейшие беляши. Понадобится для теста: Если хотите делать сладкую выпечку из такого теста, тогда в него добавляется 1 столовая ложка сахара без горки. Для начинки: Обращу внимание, что фарш должен быть не жидким. Чтобы в нём быть уверенными, лучше сделать самим через мясорубку или измельчить филе в блендере. Приготовление теста и беляшей Сразу растапливаем в глубокой тарелочке масло. Быстро и удобно делается это в микроволновке. Отставляем в сторону. Смешиваем яйца, сметану, соль и соду до однородности. К этой смеси добавляем растопленное масло и ещё раз перемешиваем. Переливаем в большую, удобную для вымешивания теста посуду. По частям всыпаем муку, одновременно просеивая её через сито.
Быстрое тесто на сметане без дрожжей для жареных беляшей и пирожков - легких, воздушных, очень вкусных
21 сентября 202221 сен 2022
853
1 мин