Еще одно замечательное блюдо для праздничного стола или семейного обеда. Для приготовления лучше брать заднюю рульку, так как она имеет достаточно большие размеры, но при большом количестве гостей за столом лучше взять сразу 2 – 3 рульки. Итак, рульку промываем, обсушиваем, после чего делаем 20 – 30 сквозных проколов острой деревянной палочкой. Металлической палочкой или ножом проколы делать не нужно, так как это испортит вкус готового блюда. В мисочке смешиваем соль (щепотку), специи для мяса, немного паприки, молотый перец, измельченный чеснок и ложку оливкового масла. Натираем этой смесью рульку и оставляем на час. Очищаем лук – 4 луковицы среднего размера, разрезаем их на половинки. Прогреваем сковороду, выкладываем лук разрезом вниз. Прогреваем и добавляем немного масла, половину чайной ложки сахара и щепотку соли Нагрев средний. Цель – немного карамелизовать лук. Готовый лук перекладываем в глубокую кастрюлю. С толстым дном и стенками. Сверху на лук укладываем подготовленную ру