Приветствую подписчиков и гостей моего канала! Я с удовольствием подбираю простые и интересные рецепты и готовлю по ним, а затем делюсь с вами тем, что получилось. Продолжаю тему про осеннюю заготовку овощей. Сегодня речь пойдет о ядреной закуске из помидор, хрена и чеснока, которую у нас в России называют ХРЕНОВИНОЙ или ХРЕНОДЕРОМ. Такая закуска является достаточно популярной и легко готовится на кухне у каждой хозяйки. Есть много рецептов со своими особенностями - кто-то, например, добавляет уксус или болгарский перец, а другой человек дает другое соотношение соли и сахара. Но основа всегда неизменна. Это: красные томаты, корень хрена и чеснок. В магазинах также можно встретить этот продукт на прилавке. Но я не сторонник покупных овощных заготовок, да и кушать овощи с химическими добавками не хочется. Лучше приготовить самой! Продукты, которые мне понадобятся: Мои весовки можно пропорционально уменьшать или увеличивать, или делать на свой вкус. Ведь у всех свои предпочтения - кто-то
Увидела у овощника в продаже корень хрена, конечно же надо готовить Хреновину, мой рецепт
10 октября 202110 окт 2021
29
2 мин