Листья салата, портулак, микрозелень, бергамот у наших знакомых в квартире миниогород. Началось всё три года назад с редиса на подоконнике, а позже они стали сажать и зелень. Спросите, как они пришли к этому? Очень просто, купили однажды в магазине зелень, всю не съели, через некоторое время пришлось всё выкинуть, так как зелень завяла. И тут они решили попробовать что-нибудь самим посадить, дома. Теперь они просто срывают своей домашней зелени столько, сколько надо на один раз поесть, а остальная продолжает расти, а ещё домашняя зелень вкуснее и полезнее. Они добавляют её во все блюда. Но многие, же покупают эту зелень в магазинах, а есть ли польза в этой покупной зелени. В той, что выращивают в теплицах, а не в открытом грунте на грядках под солнечными лучами. Один мой знакомый фермер использует оба варианта, говорит, что разницы нет, потому что условия практически одинаковые. Что под открытым небом, что в теплице, грунт один и тот же. Грунт влияет на качество зелени, но так ка
Началось всё три года назад с редиса на подоконнике. Они добавляют её во все блюда.
8 апреля 20228 апр 2022
63
2 мин