Домашнее мороженое, к этому конечно лучше подготовить морально и себя и свою кухню. Если лень возиться с приготовлением, то есть вариант на скорую руку. Мороженое фруктовое, загружаем в блендер ягоды, бананы, да любые фрукты, которые найдутся в холодильнике, и взбиваем до однородной массы. Такое мороженое делается быстро, кроме этого оно полезное и вкусное, и если у кого-то есть аллергия на молоко, то это беспроигрышный вариант. Потом полученный состав заливаем в специальные формочки, можно в любую емкость и убираем в морозилку. Если хотите приготовить сливочный пломбир, то вам потребуются: Главный гаджет в этом приготовлении, миксер, который хорошенько взобьет сливки, но важно не перестараться, иначе получится масло. Вместо сахара добавляем ранее полученный фруктовый смузи. Дальше берем мороженицу, если нет мороженицы, то берем, либо формочки, либо любую другую ёмкость, даже одноразовые стаканчики подойдут, заливаем мороженое и ставим в морозилку на 40-45 минут. Есть ещё один рец
Домашнее мороженое. Теперь ты будишь есть и готовоть, только такое мороженое.
5 июля 20225 июл 2022
73
1 мин