Кто о чем, а вшивый - о бане Помимо того, что Новый Год я встретил впроголодь, и еще хуже - чуть не потерял сознание в саму новогоднюю ночь от жары и желания пить после двух перелетов, ночи без сна и спринтерского забега по незнакомым станциям бангкокского метро с двумя немцами из отеля и случайной таечкой за 7 минут до курантов (о чем еще напишу), с 30 декабря, если не считать йогурта, я пообедал лишь дважды! А потому перед очередным перемещением в пространстве, проходя мимо, завернул в кафе с тазиками еды и непроизносимым названием, чтобы крепко покушать - "шведский стол" схожего плана с вьетнамским GrillGarden - готовишь себе сам, только не на углях, а на жаровне, подогреваемой газом. Отличается духом общепитовской столовой и явно выверенным набором блюд, состоящим в основном из мяса и остальной ерунды типа макарон и разной травы, которые местные на шведском столе уплетают за обе щеки (с тем же успехом могли бы Доширак хлебать на скамейке) Стоит ненамного дешевле, чем в Нячанге, н
Как поиграть в "крокодила" с тайскими официантами, попросив их дать соль и нож
29 января 202029 янв 2020
147
1 мин