Это мой любимый способ просто и вкусно готовить баранину на рёбрышках. Мне очень нравится баранина, она гораздо полезнее, чем говядина и свинина, например холестерина в баранине в 2,5 раза меньше, чем в говядине и в 4 раза меньше, чем в свинине. Цитирую: Баранина содержит большое количество витаминов группы В – 41 % дневной нормы ниацина, 21 % рибофлавина, 8 % тиамина и 98 % витамина B12, который вдобавок позволяет нормализовать нервную систему и победить депрессию. Полезна баранина и при анемии, потому что железа в баранине больше, чем в говядине. Есть две причины, по которым люди не покупают баранину, первая "просто не нравится вкус", хотя как мне кажется у многих это просто потому, что не пробовали правильно приготовленное мясо. Вторая причина цена, но есть части баранины, которые стоят не так дорого, например как раз на рёбрышках. Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления такого мяса нужна сковорода с толстым дном, высокими бортиками и крышкой. Разогреть сковороду на сильном
Баранина на рёбрышках. Простой способ, а мясо получается мягкое и вкусное!
14 сентября 202114 сен 2021
2315
2 мин