Это простейший способ, очень вкусно приготовить ароматную и мягкую утку. Мне недавно повезло купить утиные ножки в одной сети с 40% скидкой. Если честно я не очень люблю готовить утку целиком, и почти всегда, если уж хочется утку, то покупаю окорочка. Хотя по этому рецепту отлично получается и целая утка, разделанная на кусочки. Но тогда я жарю кусочки утки в сковороде, а тушу в большой кастрюле с толстым дном. Вам понадобится сковорода или сотейник с толстым дном и с крышкой. Ингредиенты: на 2 порции Растительное масло – 20 г Приготовление: Ножки помыть, внимательно осмотреть нет ли остатков перьев, если есть то вынуть или опалить. Промокнуть окорочка бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. Сковороду разогреть на сильном огне и добавить чуть-чуть растительного масла. Выложить ножки на сковороду и жарить до образования золотистой корочки. Я жарила три минуты с одной стороны и три минуты с другой. Затем влейте в сковороду 150 мл. горячей воды. Я обычно наливаю из чайника. Закро
Утиные окорочка с тимьяном и луком. Простой способ приготовить мягкую утку!
13 июля 202113 июл 2021
1512
1 мин