Добрый день! Меня зовут Лена. Я готовлю полезные десерты без сахара уже более 5 лет. Сегодня я покажу Вам как приготовить фантастически вкусные апельсиновые пп трюфели! Рецепт простой, а конфеты получаются потрясающие! В них очень гармонично сочетаются апельсин и шоколад! *************************************** За 4 часа до приготовления я замачиваю 160 грамм кешью в холодной воде. Замачивание в этом рецепте необходимо для нежной кремовой текстуры будущих трюфелей. Замачиваем 60 грамм фиников в кипятке на 5-10 минут. Если у вас твердые финики, может понадобиться и 15 минут. На водяную баню с горячей, но не кипящей водой ставим 50 грамм шоколада без сахара. Содержание какао-продуктов в шоколаде, для такой же текстуры конфет как у меня, должно быть 72%. Можно растопить его любым привычным вам способом. Но помните, что перегревать шоколад нельзя. Для тех, кому удобнее смотреть видео-версию рецепта апельсиновых трюфелей, в конце статьи оставлю видео. Сливаем воду с кешью. Перекладываем е
Апельсиновые пп трюфели! Простой рецепт! Без сахара!
19 ноября 202119 ноя 2021
4622
3 мин