Добрый день, дорогие читатели и гости нашего канала. Что приготовить для всей семьи новое? Предлагаем попробовать приготовить свинину под "шубой". Вкуснейшее мясо, которое можно подать с гарниром из риса или с картофелем. А можно подать с любым овощным салатом! Будет одинаково вкусно! Готовится очень просто. Подходит такое мясо как на каждый день так и к праздничному столу. Приступаем к приготовлению. Берем свинину, желательно карбонат. Разрезаем на тонкие кусочки толщина не более 5 мм. Солим и перчим. Выкладываем на противень, который предварительно выстилаем бумагой для выпечки, чтобы не использовать жир или масло. Тонко шинкуем лук репчатый одну головку и 2-3 помидора. Сыр 200-300 грамм натираем на мелкую терку. Сыр, лук и помидор смешиваем в удобной ёмкости. Выкладываем на мясо ровным слоем Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Запекаем до готовности. Подаем горячим с приготовленным гарниром. Приятного аппетита! Конечно, свинину можно заменить куриным филе. В