Кудрявый супчик Готовить такой супчик — одно удовольствие. Быстро, просто, а главное очень вкусно. Чтобы получился идеальный «кудрявый» суп, необходимо обладать секретным знанием. Оказывается, «кудри» в виде хлопьев получаются при взбивании яйца. На 2 литра питьевой воды необходимо взять: - 1 луковицу - 1 морковь - 3-4 небольшие картофелины - посолить и поперчить по вкусу - 2 куриных яйца - 300 г куриной грудки - горсть вермишели - пару лавровых листочков - пару ложек растительного масла. Отварное мясо мелко порубить и добавить в подготовленную зажарку. Для зажарки: мелко нашинковать и обжарить на растительном масле лук и морковь. В оставшийся от мяса бульон бросить порезанный картофель, зажарку. Макароны добавить по мере готовности картофеля. Когда суп будет готов, остаётся добавить самый важный и интересный ингредиент — взбитые яйца. Медленно, тонкой струйкой вливать в кипящий суп. Через пару минут можно разливать по тарелка «кудрявое чудо советской кулинарии». Макаро