Да друзья, сегодня тесто из холодильника! Помнится, раньше я вам говорила..."поставьте тесто в тёплую духовку (отключенную)", а вот теперь наоборот советую...в холодильник! Шикарный результат. Самое главное сейчас скажу. С вечера тесто замесила и отправила в холодильник. В ёмкости, в пакете...не важно. Главное - с вечера! Утром проснулась, а оно пышит, всё в дырочку. Пеки, что хочешь. Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно несколько минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление, то попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, ватрушки, пиццу. Рецепт Во👍👍👍 Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Оно мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и изделия пышные. Рецепт: Готовим: Наливаю в ёмкость теплые молоко и воду и высыпаю дрожжи. Жду пару минут, чтобы дрожжи растворились. Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованн
Теперь у меня это лучшее тесто. Просто Находка! И способ без подгоревших корок и непропеченых мякишей. Хлеб будет идеален.
21 мая21 мая
4620
3 мин