87,3 тыс подписчиков
🔥 На природе вкусней!
Сначала знатно поболев, а потом оперативно отработав всё самое важное по кофейне Тимати, мы наконец-то выбрались за город и все выходные кулинарим на свежем воздухе с видом на русские берёзки, под аккомпанементы радио, уединённо и неторопливо.
Итак, вчера на обед у НЕБОРЩИ случились: шашлык из свиной шейки в лимонном маринаде, немного куриных крыльев в чили, стейк в су-виде, замаринованный с тимьяном, розмарином, чесноком и сливочным маслом (кстати, внезапно оказалось, что на углях он получается не очень), овощной салат из помидоров, огурцов и зелени с соседней грядки и домашние соусы (их рецептами мы поделимся чуть позже).
Мы как обычно не смогли определиться с мясом, поэтому взяли всего понемногу. Что уж говорить, лето способствует аппетиту, красивый и вкусный стол диктует настроения: в холодильнике уже маринуется индейка и ждут своего часа чевапчичи.
А как проводите предпоследние летние выходные вы, друзья?
Около минуты
20 августа 2022
5897 читали