Мне очень нравится что этот суп делается, буквально, за полчаса ( я нисколько не преувеличиваю). Моя семья очень любит такой суп и я часто его готовлю Супчик действительно очень вкусный и сытный, и в нём содержится много растительного белка. В дни поста этот суп будет хорошей поддержкой для вашего организма. Итак начнём. Выкладываем в холодную воду хорошо промытую красную чечевицу. Когда закипит вода с чечевицей, добавляем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. На растительным масле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь ( морковь тоже можно нарезать мелким кубиком). По желанию, в зажарку можно добавить томатный сок или помидоры, нарезанные мелким кубиком Время приготовления картофеля и красной чечевицы приблизительно одинаковое. Красная чечевица готовится очень быстро, около 15 - 20 минут! Когда они сварятся, выкладываем зажару в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Я солю адыгейской солью, в ней уж
После такого постного супчика чувство голода исчезает надолго, ведь он не только вкусный и полезный, но и очень сытный
9 марта 20229 мар 2022
26,4 тыс
1 мин