Это постный рецепт. А ещё я добавляю в это блюдо всего один дополнительный ингредиент, и, казалось бы, классический рецепт становится намного интереснее и вкуснее. Но это конечно, на мой взгляд. А готовить мы сегодня будем рыбный суп, и я расскажу какой суп любят в нашей семье. Итак начнём. У меня сегодня 3 кусочка хека, из которых я сразу удаляю центральный плавник, чтобы затем было легче отделить мякоть от костей. Обваливаем эти кусочки рыбы в муке и слегка обжариваем только лишь для того, чтобы мякоть отделялась от костей. Одновременно ставим варить картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Готовую рыбу снимаем со сковороды, а на этом масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке (мелко нарезанную). Удаляем из кусочков рыбы кости, а рыбное филе делим на порционные куски. Когда картофель будет готов, выкладываем в кастрюлю зажарку и куски рыбы. Сразу же добавляем немного маринада с огурцов или помидоров, благодаря которому суп будет с лёгкой
Изумительно вкусное блюдо на обед из минтая (хека). Если вы так не готовили, обязательно приготовьте. И снова очень быстро
25 марта 202125 мар 2021
44,1 тыс
1 мин