Вкус этого супа абсолютно не похож ни на борщ, ни на щи, а делать его гораздо быстрее. Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом. Итак начнём. В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим картофель до полуготовности. Одновременно делаем зажарку. На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке до золотистого цвета. Как только зажарка будет готова, выкладываем её в кастрюлю с картошкой. Следом выкладываем мясо с косточек, которые варились для этого бульона. Тут же добавляем баночку консервированной белой фасоли в собственном соку. И сразу же выкладываем мелко нарезанную капусту. Капусты в этот суп я обычно кладу много, не жалею. Как закипит суп с капустой, солим, перчим по вкусу. И для интересного, сливочного вкуса я добавляю немного мягкого плавленого сыра, который продаётся в
Этот суп с капустой мне нравится даже больше, чем борщ или щи. А делать его в разы быстрее
21 октября 202121 окт 2021
92,3 тыс
1 мин