Для приготовления этого блюда Вам не потребуется много времени, да и ингредиентов понадобится минимум. Куриное филе благодаря обжаренному луку получается очень нежным. Куриная грудка сама по себе достаточно быстро готовится и для того чтобы прожарился лук, часто приходится жарить дольше обычного. Совсем недавно мне посоветовали лук обжарить, попробовала, понравилось, даже самое обычное блюдо "заиграло" новым вкусом. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите блюда из курицы, но не надо забывать, что, есть и начинающие хозяюшки, для которых этот рецепт будет актуален... И если так не готовили, попробуйте. Сначала надо обжарить лук, я брала одну луковицу, можно взять больше. Куриное филе режем на кубик и добавляем лук. 2 яйца. Также я всегда добавляю по 1 ст. л. сметаны и майонеза, можно просто взять одну сметану. У меня однажды сметаны не хватило и пришлось добавить майонез, понравилось, теперь всегда так делаю. У меня было несколько веточек петрушки, я ее добавила, можно добавлять любую зелень по
Я просто в куриную грудку (вместо сырого лука) добавила обжаренный: получилось нежнее, вкуснее и сочнее
18 октября 202118 окт 2021
1811
1 мин