Пару лет назад я публиковал на Дзене свой авторский рецепт булочек для бургеров. И именно это рецепт я до сих пор считаю самым лучшим и использую его во всех случаях, когда мне нужны вкусные, мягкие и несладкие булочки. Тем не менее, я стараюсь никогда не останавливаться на известном, и вчера попробовал новый рецепт сдобных булочек. Я нашел в его относительно новом журнале для кондитеров, который мне привез в подарок коллега, вернувшийся из-за океана. По его словам, этот рецепт произвел настоящий фурор, когда был впервые опубликован. Все уважающие себя пекари по ту сторону Атлантики попробовали испечь эти булочки и единодушно признали их самыми лучшими. Мне они тоже пришлись по вкусу. Мягкие, слегка сладкие, с золотисто-янтарной корочкой, эти простые булочки идеально подходят и для гамбургеров, и для сэндвичей. А можно их предложить детям просто так с кружкой свежего молока. Рецепт булочек для бургеров Для дрожжевого теста Примечание: чтобы получить идеально тесто - гладкое и достаточ
Век живи, век учись, или новый рецепт теста для сдобных булочек
7 сентября 20217 сен 2021
1243
4 мин